Sacha TABAKHOFF
Passionné de cuisine et de pâtisserie, j'ai articulé mon parcours scolaire et professionnel autour des métiers de l'alimentation. L'aventure commence en 2017 avec un BTS en apprentissage pour me former aux métiers de l'agroalimentaire. J'ai donc commencé à travailler pendant 2 ans dans une pâtisserie fabriquant des produits typiques de la région des Deux-Sèvres. Mon BTS en poche, je m'intéresse et me forme aux métiers de la R&D via une licence pro que je décide de réaliser à Rennes. Au cours de cette formation j'ai eu l'occasion de piloter plusieurs projets et missions pour des entreprises de tailles différentes. Ce chapitre se concrétise avec la réalisation d'un stage de 6 mois dans une entreprise familiale bretonne suivi d'un CDD de 8 mois. Fort de ces 4 ans d'expériences rebondissantes dans le secteur agroalimentaire, je n'étais malheureusement pas complètement épanoui. La perspective de l'entrepreneuriat s'est présentée à moi avec pour objectif d'apporter une solution aux frustrations que j'ai pu ressentir au cours de mes expériences. Je porte donc à cœur ma nouvelle mission qui consiste à apporter une solution de restauration rapide, variée et accessible aux travailleurs des zones rurales.