anaëlle castagne
Rennaise d'origine, mes différentes expériences et ma curiosité m'ont porté aux 4 coins du globe pour mon plus grand plaisir. J'ai principalement exercé le métier d'hôtesse de l'air pour la compagnie easyjet, et de Brand ambassador au Vietnam avant de revenir à Rennes en 2020 pour reprendre mes études. 4 ans plus tard, me voici à l'issue du parcours grande école de Rennes School of Business avec une double spécialisation en management des industries touristiques et sportives. L'entreprenariat m'avait toujours fait de l'oeil mais je n'avais eu le cran de me lancer avec de rencontrer mon associée Valeria qui m'a aidé à sauter le pas. Grace à son savoir-faire, nous proposons une gamme de gâteaux hyper gourmands et savoureux adaptés aux allergies alimentaires (un sujet par lequel nous sommes toutes les deux concernées). Me dédier à la création de notre patisserie adaptée aux allergies alimentaires m'a enfin permis de mettre en oeuvre tout ce que j'ai pu apprendre ces dernières années et de m'épanouir pleinement du matin au soir. La pâtisserie avait toujours été une passion pour moi et je n'aurais jamais pensé pouvoir combiner mon appétence pour les fonctions support d'une entreprise, avec cette passion. Je crois fortement en notre projet et je suis heureuse de pouvoir m'y dédier à plein temps. La bienveillance, l'authenticité et la ténacité sont des valeurs qui me caractérisent et qui se retrouvent dans chaque projet que j'entreprends. Si l'on devait me définir en quelques adjectifs: organisée, dynamique, curieuse, perspicace, bavarde.