Paul-Evan Diarra dit Latapie
Je suis le dirigeant fondateur de FeedUp, une société innovante dans le domaine de la FoodTech et du conseil. Nous accompagnons les professionnels et les particuliers vers une alimentation de qualité, saine et raisonnée, en développant des solutions innovantes pour une transition alimentaire réussie. Fort de plus de dix ans d'expérience dans le secteur du F&B (restaurants, hôtels, bars), j'ai complété une partie de mes études en alternance dans la région rennaise avant de poursuivre ma formation à l'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) à Lyon, suivie d'un Bootcamp de Développeur Full Stack à Paris pour découvrir le code. Mon objectif était de lier les enjeux alimentaires concrets avec une approche technologique. Depuis mon retour à Rennes en 2021, je travaille sur le développement de produits technologiques et la création de nouveaux concepts de restauration, visant à transformer notre manière de consommer et à promouvoir une alimentation plus responsable. Je suis très reconnaissant d'avoir rejoint le réseau Yao! qui m'apporte un soutien précieux et des rencontres enrichissantes. Ces échanges m'aident à avancer sereinement dans ma vision entrepreneuriale. Au plaisir de vous rencontrer et d'échanger avec vous lors d'un prochain événement du réseau !